台灣展鬥俱樂部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家好~我是阿"泓"

4 posters

向下

大家好~我是阿"泓" Empty 大家好~我是阿"泓"

發表 由 hong450077 周四 2月 25, 2010 5:22 pm

哈囉 大家好! 我是阿泓(hong450077)
別認錯泓喔!(畢竟這個音是菜市場名)
魚室在自家三樓的小房間裡!
住台中市文心森林公園對面~就是每年台中市辦燈會的那個公園
最近又到了辦燈會的時間~有空的人可以去看看還不差啦!
至少吃的東西是一定有的(每年都看著攤販一堆~不會讓你餓到)
目前半月 PK CT都有小養一些~希望有機會 跟大家一起分享 ~
也希望能學到更多相關知識和靈感能不斷的玩下去!
請前輩們不吝指導一下喔!
hong450077
hong450077
路過班

文章數 : 31
注冊日期 : 2009-10-28

回頂端 向下

大家好~我是阿"泓" Empty 回復: 大家好~我是阿"泓"

發表 由 法國號 周四 2月 25, 2010 5:49 pm

阿泓也有養短鯛、羅漢,小小空間能做如此布置,真是厲害,要是我早就錯亂了。

希望有空多多發表高見啊!
法國號
法國號
娃娃班

文章數 : 497
注冊日期 : 2009-10-11
年齡 : 45

回頂端 向下

大家好~我是阿"泓" Empty 回復: 大家好~我是阿"泓"

發表 由 hong450077 周四 2月 25, 2010 5:51 pm

短雕只有小玩一層啦!還是比較愛玩鬥魚~
沒高見~只有淺見而已!
希望各位不嫌棄啦!
hong450077
hong450077
路過班

回頂端 向下

發表 由 黑白挑鬥 周六 3月 06, 2010 8:46 pm

CCC是嗎! 改天我買農藥去把你的 短雕 弄一弄
這樣你才會專心 哈哈!

黑白挑鬥
路過班

文章數 : 69
注冊日期 : 2009-10-30

回頂端 向下

發表 由 小小舞 周二 3月 16, 2010 4:41 pm

黑白挑鬥 寫到:CCC是嗎! 改天我買農藥去把你的 短雕 弄一弄
這樣你才會專心 哈哈!

這種事 交給小弟我來就好了~~~~~~嘿嘿嘿 大家好~我是阿"泓" Affraid
小小舞
小小舞
路過班

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-03-16
年齡 : 43

回頂端 向下

發表 由 hong450077 周二 3月 16, 2010 5:10 pm

哈~那你還想要出我家門口嗎?.....
小玩一層拉~反正展鬥在精不在多~
何況展鬥群已經佔據了魚室內4/5的空間了~
hong450077
hong450077
路過班

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章