台灣展鬥俱樂部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Sam (SanSan) 報到

2 posters

向下

Sam (SanSan) 報到 Empty Sam (SanSan) 報到

發表 由 SanSan 周五 2月 12, 2010 5:44 am

各位大大安安, 我是從香港來的Sam, 現居美國加州三藩市
十多年前還在香港時生活就開始飼養鬥魚, 當時想買到優質展鬥並不容易, 好魚價格也不便宜
但隨著互聯網促進了各國通訊, 加上市場競爭激烈, 現在只要合理的價錢就能買到不錯的展鬥, 現在玩鬥魚真的比以前幸福多了

我在香港展示型鬥魚討論區和老爹也有帳號(SanSan), 但大部份時間都在潛水
在討論區看到香港和台灣魚友們對展鬥的熱誠, 我心裡是很想參加你們的聚會, 感受你們的激情
奈何在大學畢業之前都不能回來, 現在只能泡論壇, 跟大家灌灌水, 希望能跟大家交個朋友 Sam (SanSan) 報到 Icon_cheers
SanSan
SanSan
路過班

文章數 : 91
注冊日期 : 2010-02-12
年齡 : 39

回頂端 向下

Sam (SanSan) 報到 Empty 回復: Sam (SanSan) 報到

發表 由 魔鬥 周五 2月 12, 2010 5:51 pm

sunsun你好,我是香港展鬥討論區上的yuenyuen啊,高興又在這裡碰面了!^^
魔鬥
魔鬥
路過班

文章數 : 19
注冊日期 : 2010-02-09
年齡 : 49

回頂端 向下

Sam (SanSan) 報到 Empty 回復: Sam (SanSan) 報到

發表 由 SanSan 周六 2月 13, 2010 8:42 am

魔鬥 寫到:sunsun你好,我是香港展鬥討論區上的yuenyuen啊,高興又在這裡碰面了!^^

yuenyuen 請你多多指教 Sam (SanSan) 報到 Icon_lol
我想你可以把你草泥丸飼養的實驗在這裡跟大家分享
SanSan
SanSan
路過班

回頂端 向下

發表 由 魔鬥 周六 2月 13, 2010 10:35 am

SamTse 寫到:
魔鬥 寫到:sunsun你好,我是香港展鬥討論區上的yuenyuen啊,高興又在這裡碰面了!^^

yuenyuen 請你多多指教 Sam (SanSan) 報到 Icon_lol
台灣其實有很多魚友都知道草泥丸的用途和特性,不必我再詳述的了,反而我有些興趣想知道你現在的美國那兒跟你一齊養展鬥的朋友多不多呢?
魔鬥
魔鬥
路過班

文章數 : 19
注冊日期 : 2010-02-09
年齡 : 49

回頂端 向下

發表 由 SanSan 周日 2月 14, 2010 2:02 am

魔鬥 寫到:
SamTse 寫到:

台灣其實有很多魚友都知道草泥丸的用途和特性,不必我再詳述的了,反而我有些興趣想知道你現在的美國那兒跟你一齊養展鬥的朋友多不多呢?

我認識飼養展鬥的朋友不多
但地區性的俱樂部和全國性的協會這邊都有, 他們都會不時舉辦地區性,全國性的活動和比賽
要認識同道中人不難就是了, 只是我現在要專注學業, 只能自己在家養養
SanSan
SanSan
路過班

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章